Chappa

neue Infos

Chappa – Einsame Hündin sehnt sich nach einer Familie

Neue Info: Chappa befindet sich auf einer Pflegestelle in 74182 Willsbach und freut sich auf Ihren Besuch

Chappa wurde in einem Dorf an einer Laterne angebunden gefunden. Zum Glück hat ein älteres Ehepaar aus dem Dorf Chappa aufgenommen und unsere Tierschützerin Arina angerufen. Das Ehepaar erzählte Arina, dass der Besitzer von Chapa sein Haus verkaufte und ins Ausland ging. Da er wahrscheinlich nicht wusste, wohin mit dem überflüssigen Hund, setzte er sie einfach aus.

Die liebenswerte Hündin versteht die Welt nicht mehr. Ihre Bezugsperson weg, ihr Zuhause verloren. – Und obwohl sie jetzt zwar sicher untergebracht ist, ist es nicht das, was man einem Familienmitglied wünscht. Chappa lebt im Zwinger, nur bei starker Kälte oder Regen wird sie ins Haus gelassen. Klar ist das besser als die Straße oder ein Tierheim, aber dort kann Chappa leider nicht lange bleiben. Es ist nur eine Übergangslösung, denn die älteren Menschen sind in Sorge, dass sie sich nicht mehr um Chappa kümmern können. Der Mann ist blind und seine Frau hat sich kürzlich bei einem Sturz beim Einkaufen die Hüfte gebrochen.

Chapa braucht wirklich dringend unsere Hilfe! Sie weiß noch nicht, dass ihr das staatliche Tierheim bevorsteht, mit 4000 Hunden, wenn wir keine End- oder Pflegestelle für die liebe Hündin finden. Alle Pflegestellen in Moskau sind überfüllt, so dass es für Chappa keinen sicheren Platz gibt.

Die tolle Maus ist anhänglich und zutraulich, liebt alle Tiere, Menschen und Kinder. Sie freut sich über jede noch so kleine Aufmerksamkeit, fährt gerne Auto und zeigt gutes Benehmen in der Tierklinik. Sie geht auch gut an der Leine, liebt Spaziergänge, mag es gekrault zu werden und möchte den Menschen gefallen. Sie vertraut anfangs Frauen mehr als Männern, aber wer kann es ihr verdenken? Sie braucht etwas Zeit, um ihre Unsicherheit abzulegen. Merkt sie, dass man es gut mit ihr meint, taut sie jedoch recht schnell auf.

Chappa ist wirklich eine wunderbare Begleiterin und möchte so gerne wieder ein Familienmitglied sein. Wer Interesse an unserer liebenswerten Zuckerschnute hat, sollte sich schnell bei uns melden. Chappa und wir würden uns sehr freuen.

Chappa ist:

• geimpft, gechipt und kastriert
  • freundlich, gehorsam und anhänglich
  • für Familien mit Kindern geeignet

Ansprechpartner: Nicole Endter