Sookie

Sookie – Auf der Suche nach Nähe und Geborgenheit

Etwas skeptisch schaute die zarte Motte erst, als die fremde Frau Fotos für ihre große Reise machen wollte. Doch beim Spielen mit ihren Geschwistern fand sie die Kamera dann gar nicht mehr gruselig. Noch befindet sich das freundliche Hundekind in Russland auf einer Pflegestelle und wartet auf ihre Chance auf ein sicheres Zuhause und ein kuscheliges Körbchen in Deutschland. Sookie wurde von Tierschützern ausgesetzt gefunden und zum Glück auf eine Pflegestelle gebracht, wo sie geimpft, gechipt und reisefertig gemacht wurde.

Die sanfte Hundedame zeigt sich bisher vollkommen unproblematisch und einfach nur welpentypisch verspielt und immer bereit, mit ihrer Schwester und ihren Brüdern neuen Unsinn auszuprobieren. Freundlich geht Sookie auf Menschen zu und liebt es, sich anzuschmiegen und gekrault zu werden. Aufmerksamkeit ist ein großes Highlight für die schnuckelige Maus…und Leckerli natürlich.

Sookie ist mit Artgenossen verträglich und lebt auch friedlich mit Katzen zusammen. Wir gehen davon aus, dass dies auch im neuen Zuhause kein Problem sein wird. Sie übt bereits ein wenig das Laufen an der Leine und kennt eine Pipimatte.
Wir wünschen uns für sie eine Familie, die Zeit und Lust hat, einem jungen Hund das Hundeeinmaleins beizubringen, bei der sie in Ruhe ankommen sowie Liebe und Geborgenheit bekommen kann. Wenn Sie Sookie das ersehnte Zuhause schenken möchten, dann melden Sie sich ganz schnell bei uns. – Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Sookie ist:

• verträglich mit Rüden, Hündinnen und Katzen