Van

Van – Traumhund sucht seine Traumfamilie

Van und seine Schwester wurden wie Müll auf den Straßen Russlands zurückgelassen, sie schliefen an einer Bushaltestelle und kämpften ums überleben. Während seine Schwester bereits ein Zuhause gefunden hat, lebt er in einem Tierheim und sehnt sich nach liebevollen Menschen, die ihm ein glückliches Leben schenken können.

Dieser tolle, freundliche Kerl strahlt mit seinen goldenen Augen eine besondere Wärme aus. Er benimmt sich großartig auf Spaziergängen und spielt gerne mit anderen Hunden. In der Enge des Tierheims sehnt sich Van nach menschlicher Zuwendung. Jeder Besuch der Pflegerin ist ein Lichtblick für ihn und er freut sich riesig über jede Streicheleinheit, Zuwendung und jeden gemeinsamen Spaziergang. Leider wurde er aufgrund seines Aussehens immer wieder aussortiert, doch Van ist tatsächlich ein wahrer Schatz und einfach ein toller Hund.

Van ist noch jung und muss gewisse Dinge vom Hundeeinmaleins noch lernen, aber er ist bereit, sein Bestes zu geben. Er braucht liebevolle Besitzer, die ihm ein glückliches Leben ermöglichen und ihn so lieben wie er ist. Wenn Sie bereit sind, dieser fabenhaften Fellnase ein liebevolles Zuhause zu schenken, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Van ist:

• liebenswert und verspielt

Ansprechpartner: Maria Schwarze
E-Mail: m.schwarze@pfotenvermittlung.com

Letzte Änderung: 19.März.2024

Ich habe bereits eine

Van bedankt sich für die Übernahme der Futterpatenschaft bei Daniela B.

Rüden
    15.07.2023