Tami

neue Infos

Tami – Süßes Hundekind sucht liebe Menschen mit ❤️

Neue Info: Tami befindet sich auf einer Pflegestelle in 65594 Runkel Dehrn und freut sich auf Ihren Besuch.

Dieses zuckersüße kleine Elfchen hatte ebenfalls das Glück, gemeinsam mit ihrer Schwester einen Platz auf einer tollen Pflegestelle zu ergattern. So konnte Tami die weite Reise aus Russland antreten und sich nun in aller Ruhe nach einem neuen Zuhause umschauen.

Nachdem die süße Maus sich etwas akklimatisieren und den Umzug verarbeiten konnte, erkundet sie nun neugierig ihre Umgebung. Tami spielt und tobt liebend gern mit ihrer Schwester und genießt auch Kuschel- und Schmuseeinheiten immer mehr. Jeden Tag taut sie mehr und mehr auf, so dass nun langsam der kleine Schalk mit all seinen Flausen zum Vorschein kommt. Tami ist mit Artgenossen verträglich und lebte bereits in Russland auch friedlich mit Katzen zusammen. Wir gehen davon aus, dass dies auch im neuen Zuhause kein Problem sein wird.

Die zarte Hundedame übt bereits ein wenig das Laufen an der Leine und auch Autofahren hat sie bereits problemlos gemeistert. Die Stubenreinheit sitzt aufgrund der Kürze der Zeit noch nicht perfekt, wird aber von Tag zu Tag besser. Da lautes Schreien und hektische Körpersprache sie eher ängstigen, würden wir von einer Vermittlung zu kleinen Kindern absehen.

Wir wünschen uns für Tami geduldige Menschen, die ihr etwas Zeit zum Ankommen geben und Lust haben, einem Hundekind Stück für Stück all die Dinge beizubringen, die es lernen muss.

Können Sie sich vorstellen, diese schöne Aufgabe mit Liebe und Geduld zu übernehmen? Dann melden Sie sich schnell bei uns! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Tami ist:

• verträglich mit Rüden, Hündinnen und Katzen