Holly

Die Herkunft und die Geschichte der Hunde ist bei Aufnahme im jeweiligen Shelter meist nicht bekannt. Oftmals handelt es sich um ausgesetzte, vernachlĂ€ssigte oder misshandelte Tiere. Unsere EinschĂ€tzungen im Inserat beruhen auf Informationen unserer Kollegen vor Ort. Alle Tiere werden bestmöglich charakterisiert und beschrieben. Nur so ist es möglich das wirklich passende Zuhause fĂŒr unsere SchĂŒtzlinge zu finden. Vor Ausreise erfolgt vom zustĂ€ndigen Tierarzt eine Abschlussuntersuchung. Gibt der Arzt das OK, dĂŒrfen unsere GlĂŒckspilze die Fahrt in ihr neues Zuhause antreten. Trotzdem können versteckte Erkrankungen lauern, die vor Ort nicht zu diagnostizieren sind. Ebenso ist nicht auszuschließen, dass der Hund andere Verhaltensweisen zeigt, als vom Tierheim beschrieben wurden. Wir begleiten Sie die erste Zeit nach Ankunft ihres neuen Lieblings aktiv. Wir helfen und unterstĂŒtzen Sie, sollten Probleme auftreten.

Holly – Diese TraumhĂŒndin ist ein echter Schatz 😍

Die bezaubernde lebensfrohe Holly kam im MĂ€rz 2023 als Welpen ins Tierheim. Ihre Vorgeschichte ist nicht bekannt, höchstwahrscheinlich wurde sie als Straßenhund geboren. Nun möchte die rundum liebe Hundedame ihr Leben außerhalb der Tierheimmauern verbringen und sucht nach einer Familie.

Holly ist ein freundliches und Ă€ußerst anhĂ€ngliches MĂ€dchen, das sich schnell in alle Herzen schleicht. Sie liebt es, spazieren zu gehen und die Welt um sich herum zu erforschen. Trotz ihres jungen Alters ist sie bereits sehr aufgeweckt und kennt mehrere Kommandos. Sie behĂ€lt ihren Menschen beim Spazierengehen stets im Auge und ist bestrebt, ihren Besitzern zu gefallen.

Unsere liebenswerte Holly ist Ă€ußerst sozial, sowohl mit Menschen als auch mit Tieren. Sie liebt es zu spielen und ist immer bereit, neue Freundschaften zu schließen. Auch mit Katzen gab es bereits positive Erfahrungen.

Holly ist eine wahre TraumhĂŒndin, die sich sicherlich gut fĂŒr Familien eignet. Ein Haus mit Garten wĂ€re ideal fĂŒr die junge Hundedame. Wenn Sie bereit sind, Holly ein warmes und liebevolles Zuhause zu schenken, dann melden Sie sich gerne bei uns.

Holly ist:

• kastriert, geimpft und gechipt
  • vertrĂ€glich mit RĂŒden und HĂŒndinnen
  • aktiv, verspielt und bewegungsfreudig
  • zugewandt und menschenbezogen

Ansprechpartner: Greta Lucas