Fora

Fora – Anhängliches Mädchen auf der Suche nach Zuneigung

Fora ist einer von acht Welpen, die auf der Straße geboren wurden und auf eine Pflegestelle in Russland gebracht wurden. Doch sie sehnt sich danach, ihre eigenen Menschen zu finden, die ihr Liebe und Geborgenheit schenken.

Dieses verspielte, freundliche und anhängliche Mädchen ist eher ruhig aber unglaublich liebenswert. Sie liebt es, mit anderen Hunden zu spielen und herumzutollen. Zudem zeigt sie ein freundliches Interesse an Katzen und lernt sehr schnell.

Wenn Sie auf der Suche nach einer treuen Begleiterin sind, die Ihr Zuhause mit Liebe und Freude erfüllt, könnte Fora genau die richtige Hündin für Sie sein.

Fora ist:

• verträglich mit Rüden, Hündinnen und Katzen